Apple добавляет режим энергосбережения в Apple Watch с watchOS 9

Вы недовольны общим временем работы ваших Apple Watch? По словам компании, с watchOS 9 в Купертино теперь доступен режим энергосбережения.

Одним из самых больших недостатков Apple Watch является очень ограниченное время работы от одного заряда аккумулятора. Чтобы решить эту проблему, компания из Купертино теперь интегрировала режим энергосбережения в watchOS 9, который позволяет продлить время работы умных Apple Watch.

Apple Watch получили режим энергосбережения с watchOS 9

Наверное, давно пользователи Apple Watch ждали такой функции, как «настоящий» режим энергосбережения. В watchOS 9 компания из Купертино объявила о такой функции. Его можно активировать либо через Центр управления, либо в настройках (в разделе «Аккумулятор») непосредственно на Apple Watch.

Читайте также: Как использовать режим энергосбережения на Apple Watch

Энергосберегающий режим Apple Watch при желании можно активировать на несколько дней, о чем сигнализирует желтый кружок в верхней части часов. Если уровень заряда батареи ниже 10 процентов, вас спросят, хотите ли вы сейчас экономить энергию. Если Apple Watch заряжены и уровень заряда батареи составляет 80 процентов, режим энергосбережения автоматически отключается.

Новый режим энергосбережения, который поставляется с watchOS 9, отключает постоянно включенный дисплей (AOD) и отслеживание функций здоровья, таких как частота пульса или количество кислорода в крови. Напоминания о тренировке или входящие вызовы и сообщения также будут доступны только один раз в час в этом состоянии.

Не пропустите: Как быстро включить режим энергосбережения на iPhone или iPad

Если вашего iPhone нет поблизости, режим энергосбережения также отключит Wi-Fi и сотовую связь. Если вы не откроете приложение, где подключение для передачи данных абсолютно необходимо, соединение будет установлено. Следует также отметить, что такие функции, как настройка вызова, обновление приложений и дополнений, занимают больше времени, чем обычно. Анимация и прокрутка в целом тоже будут не такими плавными.

Что вы думаете о новой функции, которая появится в ваших Apple Watch с watchOS 9? Не стесняйтесь, дайте нам знать в комментариях ниже.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Читайте также