Постоянно включенный дисплей дебютировал в iPhone 14 Pro и Pro Max после того, как эта функция уже много лет присутствует в смартфонах Android. Хотя Apple намерена добавить функциональность в iPhone , многим эта функция не понравилась из-за таких проблем, как слишком яркий экран и ограниченные возможности настройки. Apple, по-видимому, исправляет их в iOS 16.2.

Apple начала поставлять бета-версию iOS 16.2 3 разработчикам и инсайдерам. Одно из ключевых изменений этого обновления программного обеспечения включает в себя два дополнительных переключателя в разделе постоянно включенного дисплея, в котором ранее находилась единственная опция для полного включения или выключения этой функции. Теперь пользователям доступны переключатели для отображения фоновых обоев и уведомлений.

Читайте также: Лучшие Apple Watch в 2022 году

На устройствах с последней бета-версией iOS 16.2 отключение обоев приведет к удалению любого окрашенного изображения, что приведет к чисто черному фону на экране блокировки, где будут видны только время и виджеты. Точно так же отключение уведомлений приведет к удалению любого загруженного контента снизу, независимо от того, активны ли обои экрана или нет.

iOS 16.2: что нового и когда выйдет обновление
Always-On затемняет виджеты и обои экрана блокировки iPhone 14 Pro

Неясно, будут ли эти варианты окончательными. Apple может в конечном итоге изменить или добавить некоторые функции вместе с ним. Но, учитывая, что мы находимся на третьей бета-версии iOS 16.2, можно с уверенностью сказать, что они будут сохранены до выпуска общедоступной версии. Ожидается, что Apple выпустит последний в декабре.

Вам нравится текущая функция постоянного отображения iPhone 14 Pro (Max)? Какие изменения или улучшения вы больше всего ожидаете увидеть в будущем? Мы будем рады услышать ваши мысли по этому поводу.

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments