Судя по недавним слухам и утечкам, iPhone 15 Pro будет одним из самых усовершенствованных iPhone. Согласно новому заявлению, iPhone Pro следующего года или, возможно, вместе с новой моделью Ultra может получить самую прочную конструкцию из всех, что когда-либо были, благодаря титановому материалу, аналогичному тому, что используется в Apple Watch Ultra.

Известный разработчик Apple по имени VNchocoTaco утверждает, что компания из Купертино тестирует более прочный титановый корпус, особенно в моделях iPhone 15 Pro. Если это сработает, это еще больше увеличит разрыв между стандартными моделями и моделями pro, поскольку первые будут иметь окантовку из нержавеющей стали.

Не пропустите: Apple Watch 8 и Apple Watch Ultra: в чем разница?

Источник также сообщил, что Apple может отказаться от острых задних краев и ввести скошенные или сбритые штрихи. Чтобы представить, как это будет выглядеть, iPhone 11 — самое близкое устройство с аналогичным дизайном. Устройство имеет изогнутое заднее стекло, встречающееся с закругленными металлическими боковинами.

Слегка изогнутые края iPhone 11 Pro
Слегка изогнутые края iPhone 11 Pro

Несмотря на захватывающие подробности, источник добавляет, что мы не должны сильно полагаться на это предположение, поскольку оно еще не окончательное. Apple может в конечном итоге изменить курс и вернуться к нержавеющей стали, которую легче производить по сравнению с титаном.

Преимущества iPhone 15 Pro

Помимо слухов о сборке iPhone 15 Pro (Max), говорят, что более премиальный дуэт также может похвастаться твердотельными кнопками, 8 ГБ оперативной памяти и процессором A17 Bionic. Между тем, все модели iPhone 15 наконец-то могут воспользоваться дисплеем Dynamic Island и портом USB-C. Ожидается, что Apple анонсирует следующий iPhone в сентябре 2023 года.

Какой дизайн iPhone вы предпочитаете видеть на iPhone 15 Pro? Мы хотели бы услышать ваши мысли по этому поводу.

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments