В то время как многим пользователям Mac нравится простая клавиатура Apple Magic Keyboard, другим нравится чувствовать и слышать каждое нажатие клавиши. Являетесь ли вы заядлым геймером или занятым писателем, лучшие механические клавиатуры могут предложить более тактильные ощущения, помогая вам печатать вслепую и сохранять игровые рефлексы острыми. Вот почему механические клавиатуры все еще существуют и остаются популярными.

С механическими клавиатурами вы получаете физические переключатели, которые обеспечивают большую обратную связь при наборе текста, а также дает вам мир возможностей настройки, от самих переключателей до колпачков клавиш, что позволяет настроить клавиатуру так, как вы считаете нужным. Если вы ищете хорошую механическую клавиатуру в Черную пятницу, но не знаете, какую выбрать, вы попали в нужное место. На данный момент это наши любимые механические клавиатуры для Mac.

Лучшие механические клавиатуры для Mac

Keychron K2 V2 — Отличное введение

Keychron K2 V2
Keychron K2 V2

Когда мы рассмотрели Keychron K2V2, она быстро стала одной из наших любимых механических клавиатур для начинающих. Она довольно легкая с пластиковым корпусом, имеет компоновку 75%, поддерживает горячую замену, поэтому вы можете менять переключатели, и имеет беспроводное соединение Bluetooth с тремя устройствами. А поскольку в ней используются стандартные штоковые переключатели MX, она также совместима практически со всеми имеющимися клавишными колпачками.

Механическая клавиатура Keychron Q3 — Настраиваемый ТКЛ

Keychron Q3
Keychron Q3

Когда мы рассмотрели Keychron Q3, мы обнаружили, что это настоящая механическая клавиатура TKL премиум-класса. Она имеет цельнометаллический корпус, который придает ему серьезный вес, и конструкцию крепления с двойной прокладкой, которая делает набор текста невероятным. Она также поддерживает горячую замену, и вы можете переназначить ключи с помощью программного обеспечения QMK/VIA. Это идеально, если вам нужна клавиатура высокого класса, на которой есть почти все клавиши (без цифровой клавиатуры). Кроме того, даже RGB-подсветка настраивается!

Механическая клавиатура Glorious GMMK

Механическая клавиатура Glorious GMMK
Механическая клавиатура Glorious GMMK

Славный GMMK произвел фурор в сообществе механических клавиатур. Это очень доступная по цене клавиатура с 75% раскладкой на прокладке и встроенной поворотной ручкой. Для тела вы выбираете Black Slate или White Ice; выберите свои собственные переключатели, колпачки для клавиш, пластины и многое другое. Это серийная механическая клавиатура, позволяющая погрузиться в мир строительства с нуля по разумной цене.

Как выбрать лучшую механическую клавиатуру

Если вам нужны рекомендации по лучшим механическим клавиатурам, я попробовал немало здесь. Мой первый выбор механической клавиатуры — это Keychron K2 V2, которая является отличной отправной точкой, которая также включает беспроводную связь Bluetooth. С Keychron K2 V2 удобно печатать (хотя из-за высоты корпуса может потребоваться подставка для запястий), его компактная компоновка дает все, что нужно, на небольшой площади, и есть версия с горячей заменой, так что вы можете изменить клавиши, если нужно. Поскольку на переключателях используются стандартные стержни Cherry MX, вы можете настроить колпачки клавиш так, чтобы они подходили к традиционному стержню Cherry MX.

Для тех, кто хочет Keychron, но нуждается в цифровой клавиатуре, Keychron K4 V2 — отличный вариант. Раскладка 96% означает, что вы получаете полную цифровую клавиатуру для ввода данных, и она по-прежнему занимает немного меньше места, чем полноразмерная клавиатура.

Те, кто хочет гибрид между Magic Keyboard и механической клавиатурой, могут попробовать Keychron K1 V4, которая поставляется либо без ключа (TKL), либо в полноразмерном варианте. Тем не менее, это не будет горячей замены, и вы не можете изменить колпачки клавиш из-за низкого профиля, который не стандартный.

Поскольку Keychron является довольно известным брендом механических клавиатур, особенно для пользователей Mac, Keychron Q1 с раскладкой 75% — отличный выбор, если вам нужна механическая клавиатура более высокого класса. У него полностью алюминиевый корпус, который бывает нескольких цветов, и он здоровенный; определенно чувствует себя премиум. Она также крепится на прокладке, поэтому она немного более гибкая и удобная при наборе текста.

Вы можете выбрать её полностью собранным, но вы также можете обойтись немного дешевле и использовать с ним свои собственные клавиши, колпачки для клавиш и другие аксессуары. В довершение всего, у неё есть версия с поворотной ручкой, и вы можете полностью настроить программирование для каждой клавиши (включая ручку) с помощью программного обеспечения VIA или QMK.

Однако в настоящее время Q1 не имеет беспроводной связи Bluetooth. Если размер 75% Q1 не соответствует вашим потребностям, есть также Keychron Q2 с меньшей раскладкой 65% или Keychron Q3 с большим размером TKL (все, кроме цифровой клавиатуры).

Зачем использовать лучшие механические клавиатуры вместо клавиатуры Magic?

Клавиатура Apple Magic Keyboard подойдет не всем, хотя есть несколько хороших альтернатив. Но если вы предпочитаете настоящую обратную связь с клавишами, приятный щелчок или просто хотите полностью настроить клавиатуру, вам действительно следует рассмотреть механическую клавиатуру. На самом деле, я бы сказал, что механические клавиатуры — лучшие клавиатуры для Mac, и точка. Честно говоря, как только вы откроете для себя магию механических клавиатур , вам будет трудно вернуться к плоским клавиатурам для ноутбуков в стиле chiclet, таким как Magic Keyboard, к тому же вы почувствуете себя намного более продуктивным.

Читайте далее: ТОП-10 лучших аксессуаров для Apple MacBook

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments