Apple уже много лет производит iPhone с OLED-дисплеем, она никогда не выпускала модели с изогнутым экраном. Однако появилось новая информация, дающее ранние намеки на то, что компания из Купертино может быть готова внести это изменение в iPhone 15 этого года.

Как заявляет пользователь ShrimpApplePro, модели iPhone 15 (Plus) и iPhone 15 Pro (Max) сохранят соответствующие размеры экрана. Но добавляется, что Apple также будет включать изогнутые экраны во всю линейку.

Первые iPhone с изогнутым экраном

Соответственно, результат менее заметен, так как кривизна ограничена рамками, а не отражает дизайн от края до края, характерный для смартфонов Samsung, таких как Galaxy S22 Ultra. Что еще более важно, эффект был сравним с изогнутыми краями стекла в Apple Watch 8 и Watch SE.

Источник считает, что стандартные iPhone 15 и iPhone 15 (Plus) также будут использовать преимущества дизайна Dynamic Island.
Источник считает, что стандартные iPhone 15 и iPhone 15 (Plus) также будут использовать преимущества дизайна Dynamic Island.

Источник считает, что стандартные iPhone 15 и iPhone 15 (Plus) также будут использовать преимущества дизайна Dynamic Island. Это еще раз подтверждает предыдущий отчет о том, что Apple, наконец, устранит отличительный фактор между текущими iPhone 14 и iPhone 14 Pro, по крайней мере, в передней части.

Более быстрый процессор и титановая сборка на iPhone 15 Pro

Однако ожидается, что Apple по-прежнему будет предлагать эксклюзивные функции для моделей премиум-класса. И iPhone 15 Pro, и iPhone 15 Pro Max, скорее всего, будут оснащены титановым корпусом, а также необъявленным чипсетом A17 Bionic, который, как ожидается, получит значительное повышение эффективности батареи. С другой стороны, говорят, что новая перископическая камера есть только у iPhone 15 Pro Max.

Чтобы отслеживать ежегодную аппаратную частоту Apple, iPhone 15 будет анонсирован в сентябре 2023 года. Удивительно, но уже ходят слухи о том, что производитель iPhone планирует снизить цену на iPhone 15 Plus, в то время как цены на iPhone 15 Ultra могут резко возрасти.

Читайте далее: iPadOS 16 добавляет Stage Manager для старых планшетов iPad Pro

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments