Часы Apple 10-го поколения могут называться Series X с очень большим дисплеем

Apple может отказаться от прозвища Watch Series 10 и вместо этого выпустить свои умные часы 10-го поколения как Watch Series X. Это согласно последнему отчету, который также намекает, что к грядущим часам присоединятся более дешевые Apple Watch SE 3-го поколения. Говорят, что обе модели имеют большие дисплеи.

Основываясь на последнем исследовании Omdia, компания из Купертино планирует использовать «Series X» в качестве названия своих умных часов в следующем году, следуя шагам iPhone X. Хотя это не окончательный вариант, аналитик Дэвид Хси, участвовавший в этом отчете, считает, что «X» будет обозначать не только запись под номером 10, но и приуроченную к 10-летнему юбилею с момента первого появления серии Watch.

Смотрите наш полный обзор лучших Apple Watch в 2023 году

Источник сообщает, что Apple Watch Series X будут предлагаться в двух вариантах с неизвестным размером корпуса. В частности, упомянутые размеры дисплея составляют 1,89 дюйма и 2 дюйма, что на 10 процентов больше по сравнению с текущими Apple Watch 8.

Часы Apple 10-го поколения могут называться Series X с очень большим дисплеем

С другой стороны, Watch Ultra оснащен 1,93-дюймовым прямоугольным дисплеем. И если Apple не будет сопровождать увеличенную площадь экрана большим размером корпуса, ей необходимо резко уменьшить лицевые панели Watch Series X или, возможно, предложить более плоскую и прямоугольную форму, как у Ultra.

Предполагается, что в дополнение к стандартной модели Watch SE 3 будут выпущены вместе с Watch Series X в 2024 году. В публикации говорится, что эти конкретные часы унаследуют размеры дисплея Watch Series 8: 1,7 и 1,9 дюйма. Тем не менее, неясно, могут ли бюджетные умные часы выиграть от дизайна с более тонкими рамками Watch Series 8.

Большие экраны, но не лучшее время автономной работы

С другой стороны, Omdia по-прежнему ожидает, что дисплей Watch Series 9 в этом году не изменится по сравнению с Series 8. Наконец, они также удваивают слухи о том, что прочные и премиальные Watch Ultra 2 с гигантской 2,1-дюймовой панелью запланированы для 2024.

Хотя большинство утечек и слухов указывают на большие панели, эти разработки не сулят ничего хорошего тем, кто хочет увидеть увеличение времени автономной работы, что является одним из недостатков часов Apple. При этом вы хотите, чтобы в первую очередь приоритет отдавался большей емкости или более длительному времени автономной работы? Дайте нам знать ваши мысли.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

iPhone 16: все, что вам нужно знать о следующем выпуске iPhone

С момента появления iPhone 15 на прилавках, пора задуматься...

Лучшие альтернативы Apple Pro Display XDR в 2024 году

Когда дело доходит до выбора монитора для вашего Mac,...

iPad mini 7: Будущее самого маленького планшета Apple

iPad mini от Apple, самый компактный в их линейке,...

Ошибка в Apple Store: Клиент заказал iPhone 15 Pro Max, получил Android

Покупка лучшего iPhone непосредственно через Apple Store Online обычно...

Читайте также