Рендеры iPhone 15 Pro: это окончательный дизайн следующего iPhone?

В сеть просочились первые фотографии Apple iPhone 15 Pro, демонстрирующие кардинальные изменения в дизайне. Узнайте, как будет выглядеть iPhone следующего поколения.

С прошлого года мы слышим сообщения о кардинальных изменениях, которые Apple приготовила для линейки iPhone 15. Мы можем только представить, как они будут выглядеть, когда будет представлен настоящий телефон. Однако впервые просочились предполагаемые рендеры iPhone 15 Pro. Итак, насколько будет отличаться iPhone следующего поколения от iPhone 14 ?

Производители корпусов обычно первыми видят будущие устройства, поскольку они должны разработать дизайн до того, как какое-либо устройство будет запущено. Набор предполагаемых компьютерных рендеров iPhone 15 Pro, полученных китайским производителем чехлов, был передан 9to5Mac. Изображения были визуализированы 3D-художником Яном Зелбо.

Читайте также: Как очистить другое на iPhone или iPad

Учитывая, что изготовление корпуса требует точных размеров, правильного расположения портов и учета различных аспектов устройства, представленные изображения, вероятно, могут дать представление об окончательном дизайне iPhone 15 Pro. Конечно, это все еще будет зависеть от подлинности этих утечек в конце дня.

Предполагаемый дизайн Apple iPhone 15 Pro: здесь видны кнопки и выступ камеры. / © 9to5Mac
Предполагаемый дизайн Apple iPhone 15 Pro: здесь видны кнопки и выступ камеры. / © 9to5Mac

iPhone 15 Pro: более тонкие рамки, новый порт и более толстый объектив камеры

Начиная с боков, края теперь более закруглены перед встречей со стеклянной панелью. Задняя панель также предлагает изогнутые края, что согласуется с более ранними сообщениями. Что касается камеры, вы можете легко сказать, что Apple придерживается того же квадратного острова с тройной системы камеры, за исключением более толстого корпуса объектива. Возможно, наиболее заметным изменением является порт USB-C внизу, зажатый отверстиями для динамиков.

Порт USB-C на предполагаемом рендере iPhone 15 Pro. / © 9to5Mac
Порт USB-C на предполагаемом рендере iPhone 15 Pro. / © 9to5Mac

Кнопки кажутся тоньше, в то время как их расположение, по-видимому, осталось неизменным, включая переключатель отключения звука и доступ к лотку для SIM-карты. Однако трудно определить, будут ли полностью заменены физические кнопки твердотельными компонентами, о которых ходят слухи.

Если смотреть спереди, то рамки iPhone 15 Pro заметно тоньше по сравнению с iPhone 14 Pro. Габаритные размеры iPhone 15 Pro от Apple также уменьшились, в результате чего вид спереди стал немного короче и уже. Это подтверждает, что 6,1-дюймовый дисплей сохранится. Тем не менее, Dynamic Island практически не отличается по размеру от своего предшественника.

Apple iPhone 14 Pro против iPhone 15 Pro: дизайн и дисплей. / © 9to5Mac
Apple iPhone 14 Pro против iPhone 15 Pro: дизайн и дисплей. / © 9to5Mac

Показанные фотографии относятся к меньшему iPhone 15 Pro. Однако вполне возможно, что дизайн будет использоваться совместно с iPhone 15 Pro (или Ultra) и ванильными моделями iPhone 15. Вы предпочитаете новый дизайн iPhone? Дайте нам услышать ваши мысли в разделе комментариев.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также