Часы-ретро на базе Apple Watch? Вот это поворот!

Откройте для себя новый взгляд на Apple Watch. Часы-ретро сочетают в себе стиль прошлых лет и последние технологические новинки. Узнайте больше о данной инновации!

Знаешь, как иногда, надев на запястье технологические чудеса вроде Apple Watch, на тебя нахлынет ностальгия по старым добрым механическим часам? Такое ощущение, что не только ты один такой. Все эти прогрессивные возможности Apple Watch – это, безусловно, классно. Но есть в механических часах особая магия – когда стрелки тихо тикают, словно насчитывая моменты времени.

Именно поэтому меня поразил этот амбициозный проект – превратить Apple Watch в механические часы. Дело рук самого Джека Спиггла (да, тот самый NanoRobotGeek с YouTube). Он решил взять старые Apple Watch и превратить их в нечто уникальное, вставив внутрь механизм Seiko NH38. Причина? Просто потому что можно. И потому что старые модели Apple Watch быстро устаревают, так почему бы не дать им новую жизнь?

Apple Franken-Watch: рождение легенды

В своем видео Спиггл делится историей создания. «Мне всегда казалось интересным иметь Apple Watch с механическим механизмом», – заявляет он. И затем начинается настоящее волшебство. Мы наблюдаем, как Спиггл трансформирует часы, при этом сохраняя их исходный внешний вид.

Конечно, проект не прошел без проблем. Спиггл признается: «Пытаясь воссоздать заводную головку, я научился многому». Посмотрев видео, ты поймешь: даже если в начале кажется, что это лишь забавный эксперимент, к финалу ты будешь в восторге от уровня мастерства и изобретательности.

Кстати, Спиггл признался, что проект стоил ему гораздо дороже, чем он ожидал. «Думал, что все уложится в 100 долларов и пару выходных. Ошибался», – говорит он с усмешкой. Но, судя по реакции публики, это того стоило.

Похоже, что с таким успехом, Спиггл может превратить свое хобби в довольно прибыльное дело. Так что, кто знает, возможно, в скором времени мы все будем носить ретро-Apple Watch на запястье. Как ты думаешь?

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также