Как просмотреть мероприятие Apple «Wonderlust» для iPhone

Хотите узнать все о новом мероприятии Apple "Wonderlust" для iPhone? В этом руководстве мы покажем вам, как смотреть презентацию в реальном времени.

Так, друзья, пришло то время года, когда весь технический мир с нетерпением ждет новинок от Apple. И вы, конечно же, не хотите пропустить этот исторический момент! Хорошие новости: вы можете смотреть это действо прямо здесь, благодаря встроенному плееру с YouTube.

Что нас ждет на этом мероприятии? Слухи шепчут о новой линейке iPhone – да-да, возможно, увидим iPhone 15 и, кто знает, может даже iPhone 15 Ultra. Но это еще не все! Мы также можем ждать новые версии Apple Watch и iPad mini. И, конечно, какой был бы релиз без AirPods? Надеемся увидеть обновления и для них.

И еще немаловажный момент – обновления программного обеспечения. С большой вероятностью мы узнаем дату выхода iOS 17 и macOS Sonoma. Не знаю про вас, но я чувствую, что это будет грандиозно!

Теперь главное: как же посмотреть это мероприятие? Ниже я подробно разберу, как настроить просмотр, чтобы ничего не пропустить, и какие устройства подойдут для этого лучше всего.

Держитесь со мной, и мы окунемся в это захватывающее событие вместе! Не переключайтесь.

Во сколько начинается мероприятие Apple?

Мероприятие Apple состоится во вторник, 12 сентября 2023 года, и начнется в 10 утра по тихоокеанскому времени.

Вот что это означает в странах, где живет большинство наших читателей:

  • Москва: 20:00 (MSK)
  • США: 10:00 (PDT), 11:00 (MDT), 12:00 (CDT), 13:00 (EDT).
  • Великобритания: 18:00 (BST)
  • Европа: 19:00 (CEST)
  • Канада: 10:00 (PDT), 11:00 (MDT), 12:00 (CDT), 13:00 (EDT), 14:00 (ADT).
  • Индия: 22:30 (IST)
  • Сингапур и Китай: на следующий день в 1 час ночи.
  • Австралия: на следующий день в 1:00 (AWST), 2:30 (ACST), 3:00 (AEST).
  • Новая Зеландия: на следующий день в 5 утра (NZST).

Судя по прошлым опытам, мероприятие может продлиться около двух часов, так что готовьтесь к захватывающему вечеру (или дню, в зависимости от вашего местоположения)!

Где смотреть презентацию Apple в реальном времени?

Выбор у вас обширный. Первый способ – это заглянуть на YouTube-канал Apple — ссылку на прямую трансляцию мы оставили вверху. Альтернативный вариант – прямо на официальном сайте Apple.

Подробная информация о мероприятии, включая кнопку добавления в ваш календарь, доступна на странице Apple Events.

Презентация Apple на Mac: как смотреть?

Заходите на страницу Apple Events или используйте наш встроенный плеер с YouTube. По завершении мероприятия повтор можно будет отыскать в приложении Apple Podcast или Apple TV. Да, и старые трансляции там тоже есть. Учтите: для просмотра потребуется macOS 11.4 или новее.

Презентация Apple на iPad и iPhone: как настроить?

Легко! Переходите на страницу Apple Events, либо откройте приложение TV или Podcasts и наслаждайтесь трансляцией.

Смотрим презентацию Apple на Apple TV

Если у вас есть Apple TV, поддерживающее App Store и с установленным приложением TV (это любое устройство начиная с Apple TV 2-го поколения и с последней версией tvOS или ПО Apple TV), вы без проблем сможете следить за мероприятием. Также трансляция доступна через приложение TV на Mac, iPhone или iPad.

Хотите смотреть через приложение Apple TV?

Открывайте приложение Apple TV и ищите трансляцию Apple Event среди рекомендуемого контента.

К слову, если на вашем ТВ уже установлено приложение Apple TV или у вас есть другое устройство для потоковой передачи данных, приставка Apple TV может быть вам и не нужна.

Просмотр презентации Apple на ПК

Если у вас ПК, откройте Microsoft Edge в Windows 10 или более новой версии. Альтернатива – просмотр на YouTube-канале Apple.

Просмотр на других устройствах и браузерах…

Apple говорит, что трансляция будет доступна и на других платформах через актуальные версии Chrome или Firefox, при условии поддержки MSE, H.264 и AAC.

Для просмотра просто перейдите на страницу мероприятия Apple.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также