Apple приобретает классический музыкальный лейбл BIS Records

В мире музыки всегда происходит что-то интересное, и Apple, как всегда, на переднем крае. Помните, как Apple Music Classical стартовал весной с великолепным каталогом классической музыки? Для идеального прослушивания такой музыки, рекомендую обратить внимание на наушники на айфон 13. А сейчас у нас еще одна новость: Apple объявила о приобретении BIS Records, известного скандинавского лейбла классической музыки.

Apple приобретает классический музыкальный лейбл BIS Records

На официальном сайте BIS появилось письмо от Роберта фон Бара, основателя BIS, в котором он выразил благодарность своей команде за их усилия в течение последних 50 лет и поделился новостью о сделке с Apple. Он писал: Мы искали путь, как сохранить наше наследие и продолжить развиваться. Нам нужен был партнер, который помог бы нам донести классическую музыку до мировой аудитории. И Apple, с ее историей инноваций и страстью к музыке, представляется идеальным выбором. Я верю, что вместе мы создадим будущее, где классика и технологии идут рука об руку.

Так что, дорогие читатели, ожидайте еще больше классической музыки на Apple Music Classical. И да, команда BIS останется на своих местах, даже после того как BIS Records станет частью Apple. На самом деле, это волнующие времена для любителей классики!

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

iPhone 16: все, что вам нужно знать о следующем выпуске iPhone

С момента появления iPhone 15 на прилавках, пора задуматься...

Лучшие альтернативы Apple Pro Display XDR в 2024 году

Когда дело доходит до выбора монитора для вашего Mac,...

iPad mini 7: Будущее самого маленького планшета Apple

iPad mini от Apple, самый компактный в их линейке,...

Ошибка в Apple Store: Клиент заказал iPhone 15 Pro Max, получил Android

Покупка лучшего iPhone непосредственно через Apple Store Online обычно...

Читайте также