Давайте будем честными, iPhone 8 Plus недооценили, потому что Apple одновременно анонсировала iPhone X. Тем не менее, iPhone 8 Plus является отличным смартфоном, и даже сегодня он остается хорошим выбором для тех, кто хочет окунуться в мир iOS.

Если вы не давно купили iPhone 8 Plus и еще не присмотрели для него наушники, рекомендую в первую очередь обратить внимание на мой список. В этом списки я собрал как классические проводные «затычки», так и современные беспроводные наушники. Каждый найдет себе пару по бюджету и предпочтениям.


Наушники AirPods от Apple

AirPods от Apple

Если вы не первый день знакомы с Apple, то знаете, что компания создает продукты, которые легко интегрируются в экосистему iOS, AirPods не исключение. Подключение iPhone 8 Plus к паре AirPods будет беспроводным и очень простым.

AirPods управляются специальным чипом Apple W1 и используют оптические датчики и акселерометр для определения, когда они у ушах. Это значит они автоматически останавливают воспроизведение, когда вы их вытаскиваете и снова воспроизводят после их возвращение в уши.

Во время воспроизведения музыки можно управлять громкостью, пропускать дорожки и активировать Siri с помощью простых жестов. AirPods протиснут пять часов без подзарядки, есть быстрая зарядка, которая дает 3 часа прослушивания за 15 минут зарядки. 13 719 pyблей в магазине Apple.

Купить на Apple.com


Наушники Beats UrBeats 2

Наушники Beats UrBeats 2

Если вы любить качественный звук, UrBeats 2 идеально подойдут для вас. Эти наушники имеют не только достойный звук, а и эргономичный дизайн обучающий комфорт в течении всего дня. Вкладыши соединены плоским кабелем имеют штекер 3,5 мм.

Как вы знает, Apple удалила стандартное гнездо для наушников в своих iPhone 8 Plus, поэтому вам понадобиться переходник для подключения UrBeats 2. Но как только вы это сделаете, вы сможете принимать звонки, управлять музыкой и даже активировать Siri. Можно купить на AliExpress за 7 500 рублей.

Купить на AliExpress


Беспроводные наушники QCY QS1

Эти беспроводные наушники QCY гарантируют приличный звук и умеренную цену. Они были специально разработанны для активных пользователей, рассчитаны на 4 часа непрерывного воспроизведения музыки. Наушники имеют рейтинг защиты от воды IPX4 — это значит, что их смело можно носить в дождь. Стоят наушники QCY QS1 — 5400 рублей, ссылка на Alixpress ниже.

Купить на AliExpress


Xiaomi AirDots Bluetooth

Если вы ищете хорошие беспроводные наушники с ограниченным бюджетом, то Xiaomi AirDots Bluetooth подойдут для вас. Эти наушники имеют интуитивное понятное управление, максимальную долговечность, удобны в поездках и тренировках стоят меньше 4 000 рублей. 3 800 на Адиэкпресс.

Купить на AliExpress


Наушники для тренировок Huawei Honor xSport

Наушники для тренировок Huawei Honor xSport

Huawei Honor xSport — будут идеальным спутником в тренировках вместе с iPhone 8 Plus. Honor xSport — это до 11 часов в режиме воспроизведения и дизайн с крючками надежно сидит в ухе во время интенсивных тренировки или беге. Наушники имеют защиту от влаги уровня IPX5 — это значит они устойчивы к поту и влаге, вам не придется беспокоиться о них во время дождя. Купить Honor xSport можно на Алиэспресс по весьма демократичной цене — 2200 рублей.

Купить на AliExpress


1MORE Dual Driver ANC

1MORE Dual Driver ANC

Если по какой-то причине вам больше нравятся проводные наушники, то это надежный и стильный вариант. Наушники 1MORE имеют отличное звучание, высшего уровня комплектацию и качество сборки. Также есть адаптивный шумополавитель, водостойкость и отличная эноргомичность. 6 800 рублей на Алиэкпресс.

Купить на AliExpress


Рокерстар стиль Marshall Minor II

Знамениты Marshall стал известен благодаря превосходному качеству звука своих продуктов и своему фирменному дизайну. Bluetooth-наушники Minor II — это идеальное сочетание звука и стиля Marshall. Наушники могут работать до 13 часов в режиме воспроизведения без подзарядки и динамическими драйверами, которые гарантируют качество концертного звука с его богатыми высотами, четкими средними и частотами и сбалансированными басами.

Minor 2 выпускаются в трех цветах: черном, коричневом и белом, и все три украшены кусочками золота. 10 000 рублей на Ozon.ru

Купить на OZON.ru


Шумоподавление от Sony WI-1000X

Шумоподавление и оптимизация атмосферного давления Sony WI-1000X делают их идеальной парой наушников. Заряда в наушниках хватает на 10 часов автономной работы с включенной функцией шумоподавления и еще больше при выключенной функции. Эти наушники выпускаются в двух цветах, в их числе великолепный золотой. Имеют удобную ленту задняя шеи, что обеспечивает дополнительную безопасность во время движения.


Заключение

Итак, теперь вы знает какие самые лучшие наушники для iPhone 8 Plus (и других смартфонов) в 2019 году. Надеюсь, вы выбрали себе наушники, которые идеально соответствуют вашим потребностям. Что выбрал я? Я выбрал 1MORE Dual Driver ANC — в них есть все, что мне нужно от наушников за приемлемую цену. Они очень легко подключаются к моему iPhone, MacBook Pro и Apple Watch.

avatar