Ошибка в Apple Store: Клиент заказал iPhone 15 Pro Max, получил Android

Невероятная ошибка в Apple Store: клиент ожидал получить новый iPhone 15 Pro Max, но вместо него получил устройство на Android.

Покупка лучшего iPhone непосредственно через Apple Store Online обычно является безупречным опытом, включающим удобный процесс заказа и надежную доставку. Однако недавно в Великобритании один покупатель столкнулся с неожиданностью: вместо ожидаемого iPhone 15 Pro Max он получил подделку.

Заказанный на официальном сайте Apple в Великобритании iPhone 15 Pro Max в цвете Natural Titanium и емкостью 256 ГБ, по прибытии от курьерской службы DPD, оказался не тем, что ожидался. Пользователь Reddit u/theEdmard, открыв посылку, сразу заметил различия: поддельный iPhone имел отличия в дизайне и экране, не соответствуя качеству настоящего Apple продукта.

«Как только я включил устройство, я столкнулся с некачественным процессом установки и понял, что это Android-устройство в оболочке iPhone».

«Пропустив процесс настройки, я обнаружил уже установленные приложения, такие как Facebook, YouTube и TikTok. Операционная система работала с ошибками, а камера была низкого качества, с глюками при попытках использовать пользовательский интерфейс».

u/theEdmard обратился в службу поддержки Apple, ожидая разъяснения, как подделка могла заменить оригинальный iPhone. Как владелец компании AtWrk, специализирующейся на программных решениях для бизнеса, включая платформу по предотвращению мошенничества, u/theEdmard особенно заинтересован в разрешении этой ситуации.

Предостережение от iPhonich о поддельных iPhone

Предостережение от iPhonich о поддельных iPhone

Этот инцидент выглядит довольно необычным, и, вероятно, подделка произошла где-то между отправкой товара со склада Apple и его доставкой к покупателю. Кража iPhone – это не редкость, и всегда есть риск, что в процессе доставки может произойти подмена, особенно с такими дорогостоящими товарами.

К счастью, при покупке у авторитетных ритейлеров как правило предусмотрена страховка товара и его замена в случае подобных проблем. DPD уверяет, что посылка не была подменена в процессе доставки, что добавляет вопросов к этой ситуации.

Как регулярный клиент Apple, я уверен, что эта проблема будет решена и покупатель получит оригинальный iPhone 15 Pro Max. Однако нам всем следует внимательно следить за развитием этой истории и надеяться, что это скорее исключение, а не повседневная угроза.

Дополнительно ознакомьтесь с: Рецензией на магнитные внешние аккумуляторы для iPhone.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также