Зачем ограничиваться съемкой на суше, когда вы можете сделать несколько потрясающих фотографий под водой с помощью своего iPhone с лучшими водонепроницаемыми чехлами для iPhone? Да, новые iPhone водонепроницаемы, но для съемки на большой глубине вам понадобится дополнительная защита. Здесь представлены лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone различных размеров для подводной фотосъемки, которые позволят вам вывести вашу фотосъемку на новый уровень.

Читайте также: 6 лучших водонепроницаемых чехла для iPhone 11


Сделайте отличное фото под водой с лучшим водонепроницаемым чехлом для iPhone

Водонепроницаемый чехол TONFUN для iPhone

Водонепроницаемый чехол TONFUN для iPhone

Водонепроницаемый чехол TONFUN — один из лучших водонепроницаемых чехлов для iPhone для фотосъемки и других морских приключений. Он очень тонкий и гладкий для защитного водонепроницаемого корпуса, но при этом выдерживает до 3 метров подводной защиты и 2 метров защиты от ударов. Несмотря на то, что корпус имеет 360-градусную защиту, вы по-прежнему получаете легкий доступ ко всем кнопкам и портам. Вы найдете несколько различных доступных моделей iPhone.

Купить на AliExpress.com


Водонепроницаемый чехол leanonus

Водонепроницаемый чехол leanonus

Этот водонепроницаемый и прочный чехол, сертифицированный по стандарту IP68, оснащен встроенной защитной пленкой для экрана. Он водонепроницаем на глубине до 3 метров под водой в течение 30 минут. Он также ударопрочен и превосходит военный стандарт 810G-516, выдерживая падение с высоты два метра. Нам нравится он, потому что у него хорошая цена.

Купить на AliExpress.com


Водонепроницаемый чехол Seafrogs для iPhone

Водонепроницаемый чехол Seafrogs для iPhone

Водонепроницаемый чехол Seafrogs для iPhone — это чехол для глубоководной фотосъемки iPhone, который позволяет снимать потрясающие фотографии и видео на глубине до 40 метров. Он поставляется с специальной подсветкой и кронштейном. Вы можете подключаться под водой на фото и видео, независимо от того, как глубоко вы ныряете. Этот чехол поставляется в нескольких различных моделях iPhone.

Купить на AliExpress.com


Универсальный водонепроницаемый чехол Baseus Cylinder Slide

Универсальный водонепроницаемый чехол Baseus Cylinder Slide

Универсальный водонепроницаемый чехол Baseus выдержит массу влажных условий — будь то пробежка под дождем или игра у бассейна. Он отлично подходит для съемки фотографий и видео под водой; он сертифицирован по стандарту IPX8 и водонепроницаем на глубине до 30 метров. Тонкий слой, защищающий iPhone, достаточно прозрачен, чтобы сделать фотографии без искажений. Между тем, повязка и ремешок на запястье обеспечивают хороший захват для удержания iPhone под водой.

Купить на Маркете


Чехол для дайвинга Ogre для iPhone

Чехол для дайвинга Ogre для iPhone

Получите 360-градусную защиту с помощью этого чехла, который рассчитан на использование в воде глубиной до 15 метров в течение 60 минут. Каждый чехол совместим с несколькими моделями iPhone; обязательно внимательно ознакомьтесь со списком перед покупкой, чтобы убедиться, что ваш чехол включен. В нижней части у него есть винт M6, так что вы можете прикрепить его к штативу или селфи палке.

Купить на AliExpress.com


Водонепроницаемый чехол серии LifeProof для iPhone

Водонепроницаемый чехол серии LifeProof для iPhone

Защитите свой iPhone от воды с помощью водонепроницаемого чехла серии LifeProof, и вы сможете запечатлеть подводные воспоминания одним нажатием кнопки. Этот водонепроницаемый и снегозащитный чехол можно полностью погрузить на 15 метровую глубину на срок до часа. Он идеально подходит для съемки отдыха на пляже с друзьями, подводного приключения на отдыхе или даже для того, чтобы вы и братья и сестры делали стойку на руках в бассейне.

Купить на AliExpress.com


Читайте далее: Лучшие чехлы iPhone 13, продемонстрируй свой стиль

Лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone, чтобы нырять глубоко и снимать как профессионал

Новые iPhone, такие как iPhone 13 Pro, могут быть более водонепроницаемыми, что позволяет вам брать практически любой из лучших чехлов для iPhone 13 Pro в свои водные приключения. Но всегда есть способы сделать снимок глубже и сделать эти подводные снимки абсолютным совершенством. Теперь эти конкретные чехлы могут вывести вас — и ваш iPhone — из зоны комфорта в глубокую синеву.

Ключом к подводной съемке является обеспечение того, чтобы объектив камеры был свободен от каких-либо препятствий, а кнопки спуска затвора (независимо от того, используете ли вы экран или кнопку регулировки громкости) были легко доступны и хорошо работали. Однако не идите на компромисс с водонепроницаемостью. Когда вы плаваете с рыбами, не думайте, что вы будете держать свой iPhone в течение времени и на глубине, рекомендованных для iPhone серии X с рейтингом IP67 (до 30 минут при глубине до 1,5 метров) или iPhone 11 и 12 серий с рейтингом IP68 (максимальная глубина до 4 метра до 30 минут). Серия iPhone 13 имеет класс защиты IP68 в соответствии со стандартом IEC 60529 (максимальная глубина 6 метров до 30 минут). Вот почему водонепроницаемый чехол необходим, если вы планируете фотографировать глубже и дольше.

guest

2 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Никулин
Александр Никулин
20.05.2020 20:44

Забыли ещё один самый лучший подводный кейс фирмы AxisGo

Олег
Олег
07.04.2018 06:14

Когда появиться такой чехол для десятки?