iPhone 12 — фантастический телефон, и вам нужно поддерживать его в отличном состоянии. В дополнение к отличному чехлу вам понадобится защитное стекло для экрана. iPhone 12 поставляется с новой функцией Ceramic Shield для предотвращения повреждения экрана, но чтобы сохранить его по-настоящему первозданным, лучше всего использовать защитную стекло для экрана. Имейте в виду, что iPhone 12 и iPhone 12 Pro имеют одинаковый размер, поэтому их чехлы и защитные стела взаимозаменяемы. Вот некоторые из лучших защитных стекол для экрана iPhone 12, которые вы можете купить.

Читайте также: Лучшие защитные пленки для iPad mini 5 и iPad mini 4


Защитное стекло Spigen EZ FIT GLAS.tR SLIM

Защитное стекло Spigen EZ FIT GLAS.tR SLIM
Защитное стекло Spigen EZ FIT GLAS.tR SLIM

Вы получаете упаковку с двумя защитными стеклами Spigen в комплекте с простым в использовании инструментом для установки, чтобы обеспечить идеальное соответствие между защитным стеклом и iPhone. Клеевая прослойка распределена по всей плоскости защитного стекла. Перед наклейкой советуем очистить экран iPhone от отпечатков, жира и грязи, а также разводов и пыли. Это одно из лучших защитных стекол для экрана iPhone 12.


Baseus Защитное стекло для экрана iPhone 12 PRO

Baseus Защитное стекло для экрана iPhone
Baseus Защитное стекло для экрана iPhone

Защитное покрытие с черной рамкой с анти-синим светом выполнено из тонкого, но крепкого закаленного стекла. Стекло подавляет вредный синий свет, не искажая реальных оттенков на экране телефона. Стойкие к царапинам и небьющиеся защитные стекла Baseus изготовлены из закаленного стекла 9H. Олеофобное покрытие защищает от отпечатков пальцев. Вы получаете два в упаковке.


Nillkin Amazing CP+ PRO Защитное стекло для iPhone 12

Nillkin Amazing CP+ PRO Защитное стекло для iPhone 12
Nillkin Amazing CP+ PRO Защитное стекло для iPhone 12

Эти защитн пленки из закаленного стекла премиум качества толщиной всего 0,33 мм обеспечивая при этом максимальную защиту. Они полностью совместимы с любым чехлом, который у вас есть или будет, обеспечивая полную защиту iPhone со всех сторон. Стекло обладает высокой прозрачностью и прочными защитными характеристиками, что достигается наличием пяти разных слоев.


Защитное стекло Hoco Nano 3D

Защитное стекло Hoco Nano 3D
Защитное стекло Hoco Nano 3D

Защитное стекло Hoco A12 с 3D для iPhone 12 незаметно на дисплее, оно плотно прилегает к экрану смартфона и не влияет на чувствительность сенсора. Точно повторяет контуры дисплея iPhone 12 и закрывает его дисплей на 100% без зазоров.  Благодаря специальному покрытию, на его поверхности не остаются отпечатки от пальцев. Тонкая чёрная рамка с закругленными краями делает стекло абсолютно незаметным и исключает попадание пыли и грязи. 


Тонкое узкое защитное стекло ROSCO

Если вы предпочитаете что-то более легкое, чем стекло, защищающее экран, рассмотрите эту тонкую защитную пленку для экрана. ПЭТ-пленка ROSCO и высококачественный силиконовый клей в сочетании обеспечивают превосходную четкость изображения и отсутствие пузырьков при установке.


Защитная пленка для экрана Анти-Шпион от Belkin

Защитная пленка для экрана Анти-Шпион, совместимая с iPhone 12 и iPhone 12 Pro

Подобно тонированным стеклам автомобиля, эти тонированные защитные пленки обеспечивают некоторую защиту от потенциальных любопытных Нелли. В комплекте вы получаете две антишпионские и антибликовые стекла плюс монтажную рамку.


Лучшие защитные стекла для iPhone 12 и iPhone 12 Pro

Помимо защиты iPhone 12 с помощью одного из лучших чехлов для iPhone 12, мы настоятельно рекомендуем вам приобрести защитное стекло для экрана. В этом списке есть несколько вариантов, которые имеют вырез только для динамика, и, честно говоря, я хочу, чтобы фронтальная камера TrueDepth была свободна и не закрывалась никакими препятствиями, независимо от того, насколько прозрачное защитное стекло для экрана. По этой причине я рекомендую защитное стекло Spigen для iPhone 12. Оно защищает iPhone от царапин, его легко наносить, и на нем есть место для выемки iPhone.

Если вы не возражаете против того, чтобы выемка была закрыта защитной пленкой для экрана, или даже предпочитаете ее для этого небольшого дополнительного спокойствия, тогда берите защитное стекло для экрана Baseus для iPhone 12. Как и продукт Spigen, оно поставляется с рамкой приложения и двемя протекторами и полностью удобно в использовании.

Читайте далее: Лучшие защитные стекла для экрана iPhone 11 Pro Max

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments