В послужном списке создателя знаменитого видеоканала этот опыт с айфоном, наверное, не очень впечатляющий и такой же неинформативный. Но расправа с смартфоном с помощью электроразрядов порождает ряд вопросов насчет его настоящих эксплуатационных параметров.

Как iPhone 6 Plus электрошокером убивали (видео)

Суть этого эксперимента, по словам блогера, узнать – что будет с iPhone 6 Plus если его «стукнуть» обычным электрошокером. Он откровенно сознаётся, что теоретическая база для выполнения тестирования никакая, нет понимания, ни что может, случится, ни куда и как приставлять электрошокер. В качестве последнего выбрана очень недорогой электрошокер VIPERTEK VTS-989, способная дать разряд на 19 миллионов вольт, цена электрошокера около — 1 800 рублей.

Блогер подстраховался и одел тонкие резиновые перчатки, а iPhone 6 Plus положил на подставку. Блогер часто повторяет «убийство», наверное, искренне рад своей роли убийцы дорогого смартфона. В этот раз iPhone 6 Plus «умер» быстро, уже через несколько секунд перестал отвечать на внешние воздействия. Что и должно было произойти, однако наслышанный о силе электрического тока блогер пробовал достигнуть большего.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar