iPhone всего 7,9 мм

Не так давно прошло слух о том, что Apple намеревается модифицировать технологию изготовления экранов на iPhone и прибегнуть к технологии «in-cell» для нового айфона, что даст возможность уменьшить его толщину. Мин-Чи Куо из  KGI Securities  тактично более точно определил, как конкретно это реформа воздействует на толщину iPhone нового поколения.
Акцентируя внимание на то, что большая часть соперников Apple в этой области уже донеслись толщины телефонов — 7-8 миллиметров, тогда как смартфоны Apple все еще — 9,3 миллиметров, и это не отвечает принципиальным планам изготовителя на мировое первенство в любом сегменте. Apple намеревается взять отметку 8 миллиметров, а может быть даже и ниже, новый iPhone будет тоньше почти на полтора миллиметра, а это означает, что толщина телефона будет 7,9 миллиметров. Этот показатель даст возможность Apple выступать как значимому игроку на рынке аж  до 14 года, так как соперники продолжат уменьшать это число.
Это будет вероятным вследствии совершенствованию конструкции и уменьшению толщины воспринимающей панели совместно с экраном, аккумуляторной батареи, а также самого корпуса. Необходимо учитывать, что между данными составляющими нужно оставлять порожнее пространство для тепло изолятора. Уменьшение толщины экрана с воспринимающей панелью станет возможным за счет их производства единым модулем, батарея «сбросит лишний вес» за счет его расширения внутри конструкции, а уменьшение толщины корпуса будет вероятным за счет отказа от стекла и применения алюминиевого сплава.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяPrisoner 84 на iPhone и iPad
Следующая статьяДжейлбрейк iOS 5.1 — не скоро

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar