Apple App Store медленно но уверено увеличивает свою аудиторию. Исполняя инструкции исполнительного директора Apple Тима Кука  активно «покорять новые земли», вот и на этой неделе App Store обнородовал новый список стран, где он стал работать и есть возможность использовать его услуги, еще 32-ух государствах. Итого с новыми прибывшими в список входит 155 государств. Это значит, что к 400 000 тыс. зарегистрированных пользователей iTunes совсем скоро добавится еще не несколько миллионов пользователей Apple гаджетов, проживающих в этих государствах. 

В список государств, где стал доступен Apple App Store, на этой неделе были добавлены: Албания, Бенин, Бутан, Буркина-Фасо, Камбоджа, Кабо-Верде, Чад, Республика Конго, Фиджи, Гамбия, Гвинея-Бисау, Кыргызстан, Лаос, Либерия, Малави, Мавритания, Федеративные Штаты Микронезии, Монголия, Мозамбик, Намибия, Непал, Палау, Папуа—Новая Гвинея, Сан-Томе и Принсипи, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Соломоновы Острова, Свазиленд, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Зимбабве.

На WWDC 2012 которая проходила в начале этого Тим Кук заявил, что число скачиваний приложений из App Store перевалило за 30 000 млн., а сумма выплат разработчикам — приложений почти $5 000 млн.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяEuro Soccer — если вы любите футбол.
Следующая статьяИгра на iPhone (iPad) DOOM Classic

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz