Почему нет фотографий iPad мини?

Если бы мы захотели собрать iPhone 5 из запчастей, мы бы собрали его уже сейчас. Мы видели фото задней крышки, переднюю панель, материнскую плату и множество других компонентов для телефона. С тем количеством утечек фото запчастей iPhone 5, можно задаться вопросом, почему нет запчастей iPad mini? Apple, по-прежнему планирует, представит оба продукта в следующем месяце?

Да. Недавние сообщения из хорошо информированных источников, Apple планирует продемонстрировать 7,85-дюймовый планшет 12 сентября. А утечки фотографий запчастей нет, потому, что Pad mini вряд ли пустят в производство в ближайшее время.

The Wall Street Journal говорится, что производство 4-дюймого дисплея для нового iPhone 5 начался еще в июне. Это означает, что производство других запчастей началось тоже в это время или вскоре после этого, что объясняет причину увеличение частоты утечек частей от iPhone 5 в течение последних двух месяцев.

iPad mini в производстве нет. В самом деле, если бы планшет был в производстве, на сборочных завод нашелся бы «перец» который смог бы вынести какую нибудь штучку от него или хотя бы фото и все это лежало уже бы в интернете. Таким образом, можно сделать вывод, производства нет и ничего течь на сеть. По крайней мере, на данный момент, в любом случае.

Конечно, все это в основном мои догадки. Apple может быть производит свой новый планшет в строжайшей секретности, где рабочие тщательно обыскивают или выпуск iPad мини мог быть перенесен на начало следующего года. Что вы думаете?

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz