Всего, через пять дней, а именно 28 января истекает срок бета тестирования iOS 6.1 Beta 4. Это означает, что в конце этого срока Apple должна выпустить пятую бета-версию iOS 6.1 Beta 5 или окончательно завершенную версию iOS 6.1 GoldMaster – это означает скорый выход публичного релиза. 

 Лично я не думаю, что Apple будет ждать истечения срока прошивки до 28 января и выпустит новый релиз завтра 24-ого или в пятницу 25-ого числа, а вот, чтобы узнать какая прошивка  будет Beta 5 или GoldMaster, придётся подождать.  

 Вы спросите, почему эти сроки так важны для нас? Потому, что я считаю: хакеры работающие над джейлбреком прошивки iOS 6 ждут финальной версии iOS 6.1, что бы публично опубликовать долгожданный непривязанный джейлбрек. Почему я так уверен?….

Просто вчера pod2g, твитнул: 

Джейлбрек скоро,  после выхода iOS 6.1! Ждем!

Хотя это звучит не совсем убедительно. Но однозначно понятно, что команда работает над джейлбреком и уверенно говорят о том, как далеко они зашли. И ждут когда выйдет прошивка iOS 6.1.

Естественно, по этим записям нельзя говорить точной даты выхода iOS 6 и джейлбрека, но можно четко сказать, что работы ведутся и скоро релиз.

 Если Apple выпустит iOS GoldMaster в ближайшие пару дней, как я предполагал, за ним последует и публичный релиз. То имея это ввиду, можно точно сказать, что джейлбрек для iOS 6 гораздо ближе, чем мы думаем. 

Что скажите?

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz