Релиз нового iPhone 5S отложили

Корпарация Apple приняла решение  перенести дату выпуска смартфона iPhone 5S нового поколения с сеньтября-октября  на более поздний срок, вероятно — на конец года. Судя по информации тайваньского издания Commercial Times, это решение связано с желанием оборудовать Phone 5S более крупным, 4,3-дюймовым Retina-экраном.

До сегодняшнего дня компания Apple собиралась провести презентацию iPhone 5S и запустить его в продажу осенью  в сентябре или октябре. Размер экрана у самой последней модели Phone 5  4 дюйма, а у всех его предшественников — 3,5 дюйма.

Как сообщает газета, бюджетный  iPhone Light выйдет в срок, к концу 3 квартала. Процессоры для него начала поставлять TSMC в июне. Так же TSMC обеспечит процессорами и флагман Apple iPhone 5S.

Как бы то ни было, известный аналитик Jefferies Питер Майзек приводит другие сведения. По его информации, Apple в данный момент как раз готовится к старту многочисленного производства новых  iPhone Light. Доступную модель iPhone он оценил в 300-400 $ без контракта.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar