Дефицит iPhone 5S в России

 
Отечественные
пользователи опять остались обиженными на научно-технического
«исполина» Apple. Вот уже полмесяца обстановка на рынке не изменяется и
новый смартфон iPhone 5s находится в дефиците. Конечно, отыскать iPhone
5S, если не пожалеть сил, все-таки можно, однако сказать, что смартфон
можно купить без проблем и во всех расцветках, в данный момент
невозможно.
 
Евросеть в данный момент остро ощущает недостаток iPhone 5s. С самого начала, когда в страну было ввезено около 100 тысяч iPhone 5S, Евросеть приобрела только 2 тысячи штук, при этом половина из них была продана по предзаказам. Оставшуюся часть раскидали между 5 тысячасми салонам. Аналогичный недостаток смартфонов  в компании просто объяснить. Евросеть не обладает договором с Apple и все смартфоны получает через дистрибьюторов. По слухам, нехватка смартфонов в магазинах основан нарочно, так как Евросеть предлагает самую низкую стоимость на смартфон и не желает заключать непосредственный договор с Apple.
 
Похожая обстановка отмечается и у компании Мегафон, которая также приобретает iPhone 5S через дистрибьюторов. Оператору было предложено меньше тысячи смартфонов, которых, безусловно, не хватило для удовлетворения спроса. Обстановка с iPhone 5c абсолютно полярна. Пластмассовым смартфоном интересуются не в такой мере, отчего партии расходятся значительно медленнее.
 
Связной и Билайн  практически не чувствуют недостатка iPhone 5s, так как заключили договор с Apple. Даже можно купить золотой iPhone 5s, однако эта модель находится в ограниченных продажах практически во всем мире, так как вмиг завоевала бешеную знаменитость. Как заявляют представители этих компании, они будут полностью укомплектованы к старту предпраздничного рождественского сезона.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяLightPhoto — Обрезка и коррекция фотографии
Следующая статьяКлон iPad mini — Chuwi V88

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar