Apple Store доставляет теперь в Екатеринбург, Самара и Ростов-на-Дону

Наша страна всегда была в некоторой степени обиженна компанией Apple.
В Российской Федерации очень долго не было официального
интернет-магазина Apple Store и до сегодняшнего дня нет официальных
фирменных магазинов не в одном городе. Летом 2013 года  произошел 1-ый
знак внимания в адрес отечественных поклонников Apple со стороны Apple.
Компания открыла русский интернет-магазин Apple Store, правда города
куда есть доставка очень мало.

 

Русский покупатель радушно встретил известие об открытии официального  Apple Store . Сегодня есть возможность покупать новые устройства Apple, практически сразу после презентации, и не надо ждать по три месяца. Почти все устройства тут появляется значительно быстрее, чем у реселеров, к примеру новый iPad Air можно было купить уже через 14 дней после анонса.

 

Вначале бесплатная доставка функционировала исключительно в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Но география доставки потихоньку увеличивается. В тотальный список добавились еще три мегаполиса: Екатеринбург, Самара и Ростов-на-Дону. Разумеется, что на этом список населенных пунктов не ограничится и перечень будет потихоньку заполнятся новыми.

 

Как подмечают отечественные пользователи и 1-ые счастливчики, приобретшие Apple устройства через Apple Store, основные достоинства данного магазина следующие: быстрое появление свежих релизов, солидный выбор продукции, в том числе аксессуары, хороший уровень обслуживания, постоянная поддержка. Правда и тут не без заминок. Вполне вероятно, что обстановка стабилизируется в ближайшее время, как только будут сформированы поставки постоянным образом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPad vs iPad: тест на скорость загрузки
Следующая статьяiPad Maxi 12,9 дюймовый монстр

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz