Концепт iPhone 6 со сканером сетчатки глаза

Дизайнеры
из компании SET Solution не на шутку разбушевались. Уже третий концепт
Apple устройств за последнею неделю – опять очень занимательная идея,
глядеть на которую подлинное удовольствие.1-ый концепт показал
фантастически тонкий и изменчивый по толщине iPhone Air, в втором концепте iPhone 6c была выполнена идея меандрического экрана. Еще одна концепция iPhone 6
продемонстрировала вероятную новую возможность смартфона – сканер
определения сетчатки глаза Eye ID.
 
В iPhone 5S стоит сканер считывания отпечатков пальцев Touch ID для дополнительной защиты информации. Однако, некоторый называют данный метод защиты не совершенным. Новым шагом на пути к безукоризненности и инновациям возможно будет введение сканера считывания сетчатки глаза пользователя — Eye ID. Собственно так думают сотрудники компании SET Solution.
 
Разработчики продумали детали и продемонстрировали, как можно применять новацию в повседневной жизни. Сканер размещен в зоне передней камеры. По образу и подобию Touch ID при первом знакомстве «сканер глаза» предложит вам зафиксировать индивидуальный узор ретины вашего глаза. Для этого необходимо будет смотреть широко открытыми глазами в камеру. Дальше все как обычно: чтобы разблокировать iPhone, нужно элементарно взглянуть в камеру.
 

 
Кстати будет заметить что, сканер глаза  обладает не таким небольшим переченем возможностей, как у сканера отпечатков. Разработчики демонстрируют, как с помощью сканер глаза можно авторизоваться в App Store и iTunes и делать покупки. За данной технологией точно есть будущее! Кстати будет заметить что, Samsung, по слухам, не намеревается плестись позади и делает Samsung Galaxy S5 с подобной изюминкой.
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz