Компании, которые делают аксессуары для iPhone, решают самую большую проблему этих смартфонов. Это, конечно же, быстрая разрядка iPhone: все не раз попадали в такую неприятную обстановку. Вследствие этого все равно, какой метод тут будет неплох. Фирма Epiphany Labs разработала еще один интересный аксессуар для зарядки iPhone. Может быть, что вы изумитесь, однако речь идет об обыкновенной на первый взгляд подставке для кружки.

Epiphany onE Puck - оригинальная зарядка для iPhone

Вроде обычная подставка для кружки исполняет собственные первоочередные функции. Но производитель подставки Epiphany onE Puck применил хитроумную технологию, благодаря которой тепло либо холод можно обратить в электроэнергию. В следствии чего, зарядить iPhone можно как от кружки с горячим чаем, так и с холодным мартини :).

Epiphany onE Puck - оригинальная зарядка для iPhone

Если в кружке горячий напиток надо положить устройство красной стороной, а если холодный то синей. Подождать около минуты, подключить iPhone с помощью USB-кабеля для зарядки. Подобная система подзарядки может работать с iPhone и iPod. Необыкновенный аксессуар появится в магазинах  после нового года. Приблизительная цена Epiphany onE Puck будет 4400 рублей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Сергей
Гость

как его можно заказать?

GorbanA
Гость

Это был стартап и до производства его довести не смогли :(