Так как выход джейлбрейка семерки был изрядно «жеваным» и торопливым.
О обстоятельствах этого в Интернете уже не раз рассказывалось. Основным
образом, в данный момент всех интересует второй момент. Джейлбрейк iOS 7
имеется, а пользоваться твиками имеют возможность не все. Неувязка,
вправду, подтвердилась. Обладатели iPhone 5s, iPadAir и iPad mini Retina
в данный дают оценку  джейлбрейку как бестолковую трату времени.

 

 

Если нет терпения ждать новой версии MobileSubstrate

 

 Почему не работают твики на  iPhone 5s, iPad Air и iPad mini Retina  скоро выяснилось. Из-за быстрого выхода программы для джела, разработчик приложения Cydia не успел обновить пакет фреймворка MobileSubstrate. Как только он адаптирует и выпустит пакет обновлений, все твики начнут работать.

 

В ожидании выхода адаптированного для iOS 7 пакетв MobileSubstrate, почти все кто сделал джел решили обратиться к патчам от других разработчиков. Однако сам Фриман предупреждал раньше об серьезности их применения, так как это возможно стать первопричиной необычного поведения iPhone или iPad, к примеру, быстрая разрядка аккумулятора, перезагрузки и т.д. И тут Саурик обозначал конкретно патч MS Reload fix.

Тем не менее, если вы не желаете дожидаться официального обновления MobileSubstrate, сам Саурик обозначил другое расширение, которое возможно на время настроить работу MobileSubstrate после джейлбрейка iOS 7. Это Mobile Substrate Fix, после его установки у обладателей  iPhone 5s, iPad Air и iPad mini Retina заработают все твики и он безопасный.

Загрузить Mobile Substrate Fix можно из репо http://parrotgeek.net/repo.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz