В рамках интернациональной выставки узкопотребительской электроники CES
2014 два популярных производителя, фирмы Square и Griffin, показали
аксессуар объединенного «творчества», который, не взирая на собственные
эстетические необыкновенности, предлагает реализацию одной очень важной
функции – возможность чтения пластиковых карт iPhone и проведение
мобильных платежей.
 

Чехол со сканером кредитных карт для iPhone

 

Новый чехол, который продемонстрировали на CES 2014 в США на первый взгляд слишком большой для iPhone. Однако, функциональности данного чехла позавидуют многие. Этот аксессуар дает возможность выполнять платежи с помощью пластиковых карт прямо с iPhone за счет применения небольшого сканера.

Около 12 месяцев назад фирма Square представила публике маленький сканер, который может считывать данные с пластиковых карт. Сегодня при поддержке фирмы Griffin это небольшее устройство получилось внедрить в чехол для iPhone.

 

Белый сканер основательно запрятан в особом отделе на задней части аксессуара и при надобности свободно вынимается и соединяется со iPhone при помощи разъема для наушников.

 

 

Аксессуар смотрится уродливо, однако очень хорошо предохраняет ваш iPhone от царапин и дает возможность облегчить использование пластиковых карт для исполнения платежей. Безусловно, что чехол функционирует с специальным приложением. Примерная цена этого чехла, около 700 рублей и в ближайшее время он должен появится в магазинах.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz