Всемирная выставка CES 2014, где компании демонстрируют собственные
новые современные устройства и аксессуары, неизменно представляет
потребность для людей, который по полной обойме следят за новинками в
IT-промышленности. За спиной уже 10-ки анонсов занимательнейших устройств
и аксессуаров. Компании динамично продвигают не только ранее не
известные устройства, но и аксессуары, ведь, как известно создание
аксессуаров для  устройства это гигантская площадка для формирования и
завоевания известности.

 

The Sensus – сенсорный чехол для iPhone 5S

 

Canopy показала необыкновенный чехол для iPhone 5S. Это первый воспринимающий чехол в мире аксессуаров, который имеет возможность поменять обычный процесс взаимодействия с iPhone. Компания предполагает, что у нее выйдет дать пользователям новенькую возможность пользоваться своим iPhone.

The Sensus – сенсорный чехол для iPhone 5S

Canopy применяла в аксессуаре свою воспринимающую систему, которая занимает практически всю площадь чехла. Как утверждает  Canopy, их личная разработка выделяется от классической, которая предполагает применение ёмкостных и резистивных воспринимающих датчиков. Не считая этого воспринимающие «полосы» размещены и на бортах чехла кроме основной зоны на задней части. Воспринимающяя поверхность очень чувствительна и может даже определить вес.

 

 

 

Компания концентрировала внимание на том, что для создателей приложений для iPhone это огромная возможность соединить детекторы в собственные программы. В одной из презентаций изображено, как с поддержкою этого чехла можно снимать фотографии на iPhone за счет давления на боковые плоскости чехла. Первый прототип был сделан для iPhone 4s, однако последняя версия была переделана и специализирована для iPhone 5s. Canopy намечает начать реализацию в летом, стоимость чехла The Sensus будет примерно 3 тысячи рублей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz