Перчатки для воспринимающих дисплеев в зимой — самый необходимый аксессуар для обладателей iPhone и iPad. Однако цены на эти самые перчатки, совместимые с воспринимающим экраном, обычно стоят достаточно дорого, а те кто не может купить себе дорогие перчатки, жертвуют внешним видом в пользу практичности.

 

Nanotips - сделает возможным использование iPhone и iPad в перчатках

 

 

Сегодня есть альтернативный средство решения данной проблемы. На веб-сайте Kickstarter объявлена создание жидкость Nanotips, которая даст возможность работать с воспринимающим дисплеем в всех перчатках. Nanotips сделан из полиамида, который являются типичным проводником.

Разработка Nanotips был встречен общественностью с огромным энтузиазмом и собрала необходимые средства, в несколько раз превышающую ту, которая была необходима для старта. Хочу заметить, что на планировал собрать около 350 тысяч рублей.

 

Nanotips - сделает возможным использование iPhone и iPad в перчатках

 

Наночастицы, находящиеся в геле, моделируют проводность кожи человека, сходственно тому, как это делают особые перчатки для воспринимающих дисплеев. По словам разработчика, Nanotips подходит для всех материалов, начиная от дорогих кожаных перчатки и заканчивая обычными вязанными.

 

Всего будет два варианта жидкости – синего и черного цветов. Первый подходит для обыкновенных тканей, таких как текстиль, а второй – для кожи, резины и остальных плотных материалов. Нужно подметить, что  Nanotips оставляет на перчатках еле видимые бесцветно-голубые или черные пятнышка. Сейчас разработчик  трудится над тем, чтобы сделать  Nanotips полностью бесцветной.

 

 

 

Цена жидкости Nanotips будет в районе 700 рублей. При этом синей жидкости хватает примерно на месяц, а черной – от трех месяцев.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz