Предполагаю, что разработчики концепции едва ли сумеют в ближайшее время чем-то поразить фанатов устройств Apple, и в следствии этого перешли к разработки менее необыкновенных, однако более реальных концептов iPhone шестого поколения.
 

Концепт iPhone 6L  с iOS 8

 
Основным отличием отчетного концепта считается его наименование — iPhone L, а также присутствие слогана — «Большой шаг вперед». Прочие характерные черты разработки, относящиеся к дизайна, перечня возможностей и аппаратной комплектации, не будут сюрпризом для опытных читателей. Таким образом, iPhone L выглядит фактически так же, как и iPhone 5s.
 

Концепт iPhone 6L  с iOS 8

 
Первым отличием будет размер экрана и конусновидная форма корпуса iPhone 6L. Среди не столь примечательных отличий: монолитные границы смартфона, отсутствие датчика приближения на передней панели, квадратные кнопки регулирования громкости и переехавшая в центр верхней грани кнопка включения.

 

Концепт iPhone 6L  с iOS 8

 

Работать iPhone 6L будет, безусловно, под прошивкой iOS 8. Если разобраться, описания визуализаторов дают возможность судить о том, что iPhone 6L будет скромным и последовательным проектом конструкторов Apple — еще один 64-разрядный процессор Apple A8, оптимальный дактилоскопический датчик Touch ID, фактически не изменившаяся камера iSight и т.д.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar