Идеальная клавиатура для iPad Air, без излишек в весе и толщине. По всем остальным характеристикам  Kensington KeyCover Plus самая обыкновенная, хотя и привлекательная.
 

Kensington KeyCover Plus - клавиатура для iPad Air

 
Kensington KeyCover Plus так же можно использовать как чехол, однако он закрывает iPad только со стороны экрана, при этом с учетом его толщина, надежным чехлом назвать его нельзя. Крепится – за счет пластиковых зажимах. Клавиатура сделана полностью из пластика, однако он анодированный и достаточно легкий – общий вес клавиатуры в 54 гр. . Обоснованный вердикт, пользоваться с клавиатурой Kensington KeyCover Plus элементарно, однако iPad Air он убережет разве что от грязных рук, не больше этого.
 

Kensington KeyCover Plus - клавиатура для iPad Air

 
Еще один нюанс – стоимость клавиатуры Kensington KeyCover Plus, которая составляет 3600 рублей и ее никоим образом невозможно назвать хорошей. С другой стороны, все остальные клавиатуры подобного уровня находятся в диапазоне 2900-4000 рублей и далеко не все из них действительно в чем-то превосходят Kensington KeyCover Plus. По крайней мере, в этой клавиатуре хотя бы попытались оправдать издержки присутствием подсветки и супер маленькими габаритами самой клавиатуры – если это имеет главное значение, можно не сомневаться с покупкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiOS 8: поиск по настройкам
Следующая статьяБинокль для iPhone 5s и iPhone 5

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar