Создатели свежего проекта под наименованием MemoCase считают, что их аксессуар поможет пользователям iPhone 5 и iPhone 5S вести в наибольшей степени результативный и практичный образ жизни. Чехол для iPhone 5(s) MemoCase выявляет новые возможности для обладателей этих смартфонов. Еще ни разу я не сталкивался с таким вот использованием обыкновенного с виду чехла. Вполне вероятно, что вы пожелаете помочь ребятам на Kickstarter собрать средства на реализацию задумки.
 

MemoCase – тонкий чехол-блокнот для iPhone 5(s)

 

MemoCase – толщина его очень мала, следовательно с первого взгляда iPhone не выглядит толстым. Высокие характеристики защиты iPhone обеспечиваются за счет материала чехла – пластмасса, поликарбонат. На передней части край чехла располагаться чуть больше на 0,3 миллиметра, что гарантирует вспомогательную защиту от царапин на дисплее.

 

 

MemoCase – тонкий чехол-блокнот для iPhone 5(s)

 

Чехол очень многофункциональный: тут имеется записная книжка из 15 страничек и обыкновенная ручка. Все это прячется в дополнительных 3,4 миллиметров. В следствии этого общая толщина iPhone в чехле составит 11 миллиметров, что не так критично. В MemoCase можно также спрятать пару банкнот.

 

 

MemoCase – тонкий чехол-блокнот для iPhone 5(s)

 

MemoCase сделан в строгом дизайне. В любое время, к примеру, в труднодоступных местах, вы можете произвести недлинные заметки на бумаге. Чехол для iPhone 5 можно применять в качестве вспомогательного инструмента для организации быстрых заметок. Порой нужда найти ручку и листок бумажки, вправду, есть. Собственно данным чехлом пользователи должны забыть о данной проблеме и найти ее быстрое решение. MemoCase изображен в многих расцветках и обладает сменные блоки блокнота. Не исключается, что свежеиспеченная идея в будущем возникнет на витринах.

MemoCase – тонкий чехол-блокнот для iPhone 5(s)

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz