Как сэкономить на мобильной связи

 

1. Люди обыкновенно звонят на некоторое количество номеров чаще всего (родным, близким друзьям). Дешевле всего – когда это абоненты 1-го оператора. Следовательно номера членов семьи лучше всего перевести к одному оператору.

2. Далее ищем тариф или тарифную опцию со особенной стоимостью на звонки внутри одной сети. У Мегафона это «Переходи на Ноль», у МТС – тариф «Супер МТС», у Билайн – «Ноль сомнений».

3. В случае если в семье имеется абонент Мегафона, которому связь оплачивают на работе, можно подключиться на его тариф по программе «Наши Люди». Плюс в том, что корпоративные тарифы для больших фирм как-правило дешевле, чем обыкновенные тарифы. То есть оплачивать будете сами, однако по корпоративным ценам. На 1-го сотрудника можно подключить до 5 членов семьи или приятелей.

4. Интернет. Если необходим мобильный интернет, то дешевле всего включить интернет-опции. Они имеют конкретные пакеты трафика. Можно выбрать по размеру трафика, абонентской плате и подсказкам операторов – для каких устройств больше подходит тариф и что на нем постоянно делают – лишь проверяют почту или используют все возможностями интернета.

5. Для тех, кто не понимает, куда он звонит больше (к примеру корреспонденты много звонят по всевозможным направлениям), необходимы тарифы линейки «Все включено». Они обладают целым комплектом подключенных опций .

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТвик Auxo 2 для iOS 7
Следующая статьяWarm Gun — футуристический командный шутер.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz