Совместно с прошивкой iOS 7.1.1 компания опубликовала новую iOS 6.1.1 для Apple TV. Уже традиционно, Фззду советует ставить прошивку всем обладателей Apple TV 2-го и 3-го поколений.
 

Для Apple TV вышла прошивка iOS 6.1.1

 

Компания не говорит об конфигурациях iOS 6.1.1 для Apple TV. Ключевым нововведением в прошлом большом обновлении 6.1 был в большой степени удобный метод прятать с экрана телека ненужные иконки. Прежде для этого необходимо было переходить в родительские настройки iOS. Возникновение данной функции стало решением на резкий рост числа доступных на Apple TV каналов. Сегодня сорганизовать иконки на основном экране и спрятать ненадобные не является проблемой.

 

Чтобы переместить или спрятать иконку, необходимо отметить необходимый канал, а потом нажать и держать кнопку выбора на пульте дистанционного управления. Когда иконки перейдут в режим перемещения, необходимо пользоваться стрелками или кнопкой Play/Pause для дополнительных настроек.

 

Для Apple TV вышла прошивка iOS 6.1.1

 

Обладатели Apple TV смогут скачать последнюю прошивку под номнром 6.1.1 уже сегодня. Для этого необходимо зайти в меню Настройки –> Основные –> Обновить ПО.

По слухам, в сентябре 2014 года осуществится выход Apple TV 4-ого поколения. Приставка, если верить слухам, приобретет более мощьный процессор, измененный интерфейс в жанре iOS 7 и будет поддерживать новейшие виды контента.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz