У мальчишки руки пока не золотые, а самые обыкновенные, как у большинства 7-летних мальчишек. Правда и глаз не алмаз, однако защитную пленку на iPhone 5(s) он проклеивает аккуратнее, чем большинство взрослых. Фокус в самом аксессуаре – среди большого количества разношерстных аналогов Easy Paste от фирмы Mustard Seed отличается присутствием формочки-аппликатора.
 

Mustard Seed Easy Paste – защитная пленка для iPhone 5(s)

 
Что это такое и как функционирует, мальчик соображает, только взяв в руки – вправду, все элементарно. Приспособление сделано буквально по габаритам корпусов смартфонов iPhone 5(s), чтобы ошибиться и поставить не той стороной – нужно изрядно потрудиться. Однако лучше, как мальчик, заняться делом и приклеить на свой iPhone 2-а слоя защитной пленки, на переднюю и заднюю панели. У него, мальчишки, на это ушло 30 секунд, на веб-сайте фирмы-изготовителя отмечено официальное время в 10 сек.. А главное нет пузырьков воздуха, складочек и остальных изъянов, предопределенных неловкостью рук.
 

Mustard Seed Easy Paste – защитная пленка для iPhone 5(s)

 

Даже если бы они странным образом обнаружатся, обыкновенная салфетка придет на выручку и откорректирует недочет – ничего трудного. Пленки Easy Paste сделана из материалом, соединенным из микроволокном, из-за этого пыль к не прилипает, а следы жирных пальцев также не считаются проблемой. И главное достоинство пленка оберегает тонкий дисплей iPhone от царапин, а в случае если ему доведется войти в контакт с чем-то заостренным, то поменять пленку, взявшую на себя удар, будет элементарно.

 

 

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz