В Интернете была замечена новость о том, что релиз iOS 8 beta 6 все-таки осуществился, однако принимать участие в испытании шестой беты новой iOS 8 могут только часть разработчиков, и уж тем более, не смогут обыкновенные пользователи, которые нашли метод установки iOS 8 без оформленного аккаунта разработчика.
 

Вышла iOS 8 beta 6, но не для всех

Накануне американская компания опубликовала 6-ую бета версию опирационной системы OS X Yosemite. По идее одновременно должен был осуществиться и выход iOS 8 beta 6, но почти все увидели в его недоступности намек на надвигающийся выход iOS 8 GM.

И хотя немалому количеству разработчиков, прошивка iOS 8 beta 6 не доступна, влиятельный журнал BGR заявляет, что компания Apple все-таки выпустила 6-ую бету, однако для тестирования среди узкого круга партнеров, которые проведут финальную оценка ошибок в прошивке.
 
 

Вышла iOS 8 beta 6, но не для всех

Если верить этому сообщению, ни кто не увидет iOS 8 beta 6 кроме избранных, а в пятницу 5 сентября будет релиз iOS 8 GM — до публичного анонса новой iOS 8. Хочу напомнить, что если верить слухам релиз нового смартфона Apple  iPhone 6 с прошивкой iOS 8 должен состояться dj вторник  9 сентября.

Есть вторая версия — не так вероятна, но имеет место быть. Вполне вероятно, что компания Apple не выпускала iOS 8 beta 6 из-за багов в приложении  Safari, связанной с воспроизведением видеоматериал на YouTube.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz