С выходом прошивки iOS 8 компания Apple должна поправить свой тяжелый просчет относительно планшетных компьютеров Microsoft Surface — добавить возможность многооконного режима многозадачности. При этом функция возможно будет работать не сразу, а с выходом новой версии прошивки iOS 8.1. Собственно поэтому последнее поколение планшетных компьютеров iPad приобретет не 1 Гб оперативки, а 2 Гб.
 

У нового iPad Air будет 2 Гб оперативной памяти

 
Такую новость разместил тайваньское издание TechNews, в которой сообщается, что повышение  ОЗУ затронет только iPad Air 2. У 2-ого поколения iPad mini Retina по-прежнему останется 1 Гб оперативной памяти.

Предшествующее поколение планшетных компьютеров не характеризовалось повышением  ОЗУ. Вполне вероятно, это было связано с сохранением заряда аккумуляторной батареи. Но новейшие функции в iOS 8 не мудрствуя лукаво обязывают разработчиков Apple увеличить число  ОЗУ для их осуществлении.

 
 
 
Если верить слухам, в новом режиме многозадачности, будет возможность запускать сразу некоторое количество приложений единовременно и работать в них, не закрывая. Работа сразу в 2-ух приложениях бок-о-бок даст возможность делать удобный обмен файлами, копирование контента и т.д. Колоссальная часть специалистов убеждена, что инженеры не успеют воплотить новую особенность к осеннему релизу iOS 8. Скорее всего, такая многозадачность, будет реализована в iOS 8.1.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPhone 6: дисплей под микроскопом
Следующая статьяiPhone 6: задняя крышка (фото)

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz