Говоря о экране смартфона Apple iPhone 6, впечатление специалистов и пользователей очень расходятся. Ключевым образом, это затрагивает разрешения дисплея и частоты точек. Сегодня имеется две имеющих наибольшее значение версии.
 

iPhone 6: дисплей под микроскопом

 
Feld & Volk, занимается модификацией  устройств Apple, вчера продемонстрировала iPhone 6, собрав его из запчастей, которые были украдены на заводе Foxconn. Компания проанализировали экран под микроскопом и сделали вывод, что его разрешение будет составлять 1704 на 960 точек. Некоторое количество месяцев назад одно издание писало о том, что Apple испытывает экран с подобным разрешением.

Другая версия была составлена в последствии исследования комплекта Xcode 6 Software Development Kit. Найденный plist-файл Springboard свидетельствует на разрешающую способность дисплея с разрешением 1472 на 828 точек. Для сопоставления смартфон iPhone 5S обладает разрешение 1136 на 640 точек. Таким образом, iPhone 6 получит экран 4,7 дюймов, частота точек которого составит 360 ppi. Тогда 5,5-дюймовый iPhone 6 получит экран с разрешением 1472 на 828 и частотой 307 ppi.

Все это значит, что в телефоне Apple iPhone 6 по-прежнему будет применяться экран Retina, однако создателям приложений нужно улучшить собственные приложения под свежие размеры дисплея.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz