О iPhone 6 с 4,7 дюймовым экраном говорят существенно больше, также как и фото данной версии в Интернет всплывает значительно чаще. Вполне вероятно, что это объединено с отсрочкой выгода большого iPhone 6, или компания все-таки удается сохранять свой планшетофон в тайне.
 

iPhone 6: задняя крышка (фото)

 
Однако, в Интернет попало все-таки пара фото задней крышки 5,5-дюймовой модели iPhone . Как заявляют хозяева фотографий, крышка скорей всего от  прототипа фаблета, однако если сравнить ее с 4,7-дюймовой версией ощутимого различия в дизайне заметить невозможно, не считая их размеров.
 
 
Последняя утечка по собственному техническому конституции всецело совпадает с допускаемой задней крышкой  фаблета iPhone 6, фотография которой было опубликовано гораздо раньше, что дает возможность все-таки доверять в надежность фото.
 

iPhone 6: задняя крышка (фото)

 
Сегодня известно, что во вторник 9 сентября корпорация Apple объявит о выходе сходу две новых варианта iPhone 6, однако запуск осуществится лишь 4,7-дюймовой версии. 5,5-дюймовый iPhone 6 поступит в продаже не раньше, чем через месяц после анонса, в связи с заминками на фабрике.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУ нового iPad Air будет 2 Гб оперативной памяти
Следующая статьяiPhone 6 и его цена

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz