Все дискуссии в Интернет и в обществах фанатов Apple в данный момент вертятся исключительно вокруг грядущего мероприятия — пресс-конференции в штате Калифорнии, которая осуществится во вторник 9 сентября. Пресса и корреспонденты уже приглашены, загадочная обстановка уже организована, однако, невзирая на это, информаторы тихонько намекают пользователям, чего нам нужно ждать и на что рассчитывать.
 

Часы Apple iWatch дата выхода 9 сентября 2014 года

 
С полной уверенностью можно говорить о выходе нового смартфона iPhone 6. В случае если американская компания не объявит о выходе сразу двум моделей телефона, то 4,7-дюймовая должна выйти наверняка. Слухи также циркулируют вокруг умных часов, который мы привыкли сопоставлять как iWatch.

Влиятельное иностранное издание Bloomberg со ссылкой на собственных проверенных информаторов сообщает, что во вторник 9 сентября вправду осуществится анонс iWatch. Данной же сведением владеет и второе издание Re/code.
Не нужно забывать, что довольно часто в Интернет дискуссировала команда экспертов из мира моды и спорта, которая, по всей вероятности, принимала участие в разработке iWatch. Выход вместе с прошивкой iOS 8 нового приложения Health в свою очередь намекнул нам на быстрый выход умных-часов. Невзирая на всю загадочность и засекреченность проекта по разработке iWatch, компании не удалось исключить дискуссий вокруг умных-часов.

С большим предвкушением общество ожидает вторника 9 сентября, чтобы дать оценку, чем на сей раз американская компания побалует своих поклонников и как утрет нос своим соперникам.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar