На новом iPad Air 2 стоит защитное стекло Gorilla Glass 3, выделяющаяся крепостью и эластичностью, что делает ее более крепкой к повреждениям. Кроме прочности стекла, блогеры испытали, как относиться планшет с знакомством с бетонированным тротуаром если его уронить.
 

Что случится если уронить iPad Air 2

 
Не взирая на то, что аналогичные тесты – более или менее редкий жанр по причине их пагубности для последующего функционирования смартфон и планшетов, у блогеров сложились некоторые правила. Традиционно мобильные устройства роняют из 3-х традиционных положений: от уровня кармана штанов, от груди и с высоты человека. Сегодня приняли решение не соблюдать этих классических правил, а пошли вторым путем. Новый iPad Air 2 сперва уронили на правый нижний угол, а потом экраном вниз. После каждого падения давали оценку повреждениям.
 
 
 
 
 
Уже после первого урона –  углом на бетонированную поверхность – продемонстрировал, что новый iPad Air 2 выжить не под силу . Правый нижний угол экрана окутался паутиной трещин. Второй урон оказался для планшета еще более ужасным: практически весь экран усеяла сеть трещин. Хотя дисплей и воспринимающая панель iPad Air 2 продолжала работать.
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz