Немного ликовало джейлбрейк-общество успехам команды PanguTeam, которые сумели обнаружить нужные уязвимости для воплощения в жизнь джейлбрейка iOS 8. Вчерашняя версия утилиты Pangu8 1.2.0 дает возможность сделать джейлбрейк на iPhone и iPad с прошивками iOS 8 и iOS 8.1. Однако в новой бета прошивке которую Apple распространила среди разработчиков накануне, данная уязвимость закрыта и сделать джейлбрейк на ней нельзя.
 

Apple закрыла уязвимость в  iOS 8.1.1 beta

 
Хакер Элиас Лимнеос написал в своем твиттере о том, что в прошивке iOS 8.1.1 beta программисты Apple «заплатила» все дырки, которые взломщики применяли для джейлбрейка в утилите Pangu8. Собственно поэтому, те пользователи, которые не желают терять джейлбрейк, не должны обновлять свое устройство на прошивку iOS 8.1.1. Те же кто хочет пользоваться устройством с джейлом, советуем незамедлительно обновиться до последней версии прошивки iOS 8.1 и сделать джейл.

Команда китайских хакеров в свою очередь сейчас объяснений насчет вероятности джейла iOS 8.1.1 не давала. Может быть, что у PanguTeam имеется в запасе еще наработки, и участь джейлбрейка iOS 8 на этом не кончится.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПрототип iPad mini 2 за 266 тысяч рублей
Следующая статьяZanilla 2 — тема для iOS 7

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz