Два новых смартфона iPhone 6 и iPhone 6 Plus возможно будут самым рентабельными для американской корпорации. Не взирая на колоссальный успех этих 2-ух смартфонов, есть такие люди, которые недовольны их новым дизайном. Необычная концепция iPhone 8 показывает абсолютно новый подход с эстетической точки зрения.
 

iPhone 8: концепция

 

iPhone 8: концепция

 

iPhone 8: концепция

 

Разработчик концепта решил поделиться фантазии Apple собственным видением iPhone 8 — устройство, которое предположительно появится в 2019 году. Корпус iPhone 2019 вылили из стекла, оно покрывает и переднюю, и заднюю часть. По бокам располагаются дюралевые вставки. Не взирая на то, что проектирование iPhone 8 выходит за обычные нам рамки, что, в общем-то, может случится до 10-ого года, в остались основные направленности, к примеру, размещение кнопки HOME с встроенным Touch ID. Кстати будет заметить что, на иллюстрациях смартфон смотрится изрядно толще, чем iPhone 6.
 

iPhone 8: концепция

 

iPhone 8: концепция

 

iPhone 8: концепция

 

Приглянулась ли вам концепция разработчика? Почти все пользователи высказывают давным-давно предложение о том, чтобы компания обязана вообще избавиться от кнопки HOME.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz