Камера Polaroid — потрясающая вещь: снимаешь себя или своих приятелей и молниеносно получаешь фотографию на бумаге. Вспоминается игрушка была веселая, однако недешевая. Как насчет маленькой модификации смартфона iPhone 6 в фотоаппарат Polaroid? Можно просто сделать благодаря новому аксессуару Prynt.
 

Чехол Prynt сделает из iPhone 6, Polaroid

 
В 2015 году у обладатели iPhone смогут делать фотографии и моментально получать его на фотобумаге. Необычный проект, на реализацию которого создатели в данный момент собирают средства на Kickstarter, предлагает пользователям удивительный чехол Prynt, который, по сути, считается моментальным фотопринтером и чехлом.

 

Чехол Prynt сделает из iPhone 6, Polaroid

Так же они показали прототип аксессуара знаменитому иностранному порталу Techcrunch. И, похоже, журналисты портала остались удовлетворенными. Сегодня  на распечатку фотографии потребуется 50 сек. и в касте только один лист бумаги, однако разработчики собираются улучшить свой аксессуар, увеличив вместимость бумаги до 20 листов, при этом уменьшить время печати в два раза.

 
Еще одна изюминка  Prynt — это функция дополненной реальности, реализованная с помощью интегрированной программы. На самом деле во время съемки фотографии программа записывает все, что творится вокруг и посылает это в облако. Если вы позже наведете камеру на готовую фотку и нажмете «PLAY», вы увидите на экране все, что случалось. Изумительно и очень хорошо.

Цена Prynt, 4700 рублей и его можно будет купить в 2015 году. Планируется выпустить этот чехол не только с iPhone 6, но и с любым остальным iPhone, чей экран более 4 дюймов. Идея конструкторов на самом деле отважная и уникальная — достойна внимания!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar