Знаменитый твик CallBar дает возможность покончить с докучливым интерфейсом экрана вызова. Переносит все нужные кнопки в статус бар. Так же есть возможность отвечать на поступающие звонки. CallBar адаптировали для iOS 8, а так же iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
 
После установки твика CallBar, больше не придется отвлекаться от игр и приложений во время поступающего вызова. Во время звонка будет выходить всплывающее окно в котором будут предложено: поднять трубку, отклонить, ответить SMSкой или напомнить о звонке позднее. Можно также убавить громкость самого звонка при этом не отклоняя вызов.
 

Твик CallBar - минимизируем звонилку на iPhone и переносим ее в статус барТвик CallBar - минимизируем звонилку на iPhone и переносим ее в статус бар

 

В новой версии кроме поддержки iOS 8, разработчики твика поменяли интерфейс, теперь в стиле iOS 8 и с мягкой анимацией. Добавили возможность смотреть список контактов из любого места iOS — необходимо только несколько секунд подержать статус-бар. В верхней части экрана есть особая панель, с помощью которой можно посмотреть  адресную книгу и избранное, и набрать номер.
 

 

 
Скачать бесплатно твик CallBar для iOS 8 и iOS 7, можно в репозитории Xarold или Insanelyi Repo. Адрес репозиторий смотрите на странице: Лучшие репозитории для Cydia 2014 (iOS 8)
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧехол Prynt сделает из iPhone 6, Polaroid
Следующая статьяiPhone 7, концепция

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz