Черная пятница хороша тем, что именно в этот день можно не плохо сэкономить на скидках. Знаменитый, особенно среди пользователей OS X, графический редактор Pixelmator, с легкостью заменяет Photoshop рамках, сегодня продается с хорошей скидкой.
 

Распродажа: Pixelmator для OS X и iPad

Подобная политика ведется в отношении тысяч приложений для iOS и OS X, только Pixelmator выделяется из основной массы. Дело в том, что это полноценный графическом редактор, который все больше пользователей забирает у Photoshop.

 

Распродажа: Pixelmator для OS X и iPad

Это графический редактор для OS X выделяется присутствием механизма Repair Tool, дающего возможность редактировать любые изображения в любых приложениях, не запуская Pixelmator.

 

Распродажа: Pixelmator для OS X и iPad

Если Вы будете пользоваться этим графическим редактором, у Вас не будет проблем – синхронизация облачными iCloud Drive и поддержка Handoff дают возможность своевременно закончить на iMac или MacBook то, что начато на iPad и в обратном порядке.

 

Распродажа: Pixelmator для OS X и iPad

Что касается цены, благодаря черная пятницы она опустилась для OS X до 499 руб., а для iPad до 169 руб..
 
Совместимость: OS X 10.9.5 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор. Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPad.
 
Скачать Pixelmator для OS X: AppStore
Скачать Pixelmator для iPad: AppStore

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar