Сегодня на сайте Indiцegogo, занимающимся забором средств на разработку оригинальных аксессуаров, начался сбор дене на новый аксессуар. Называется он iStand 6, аксессуар многофункциональный, следовательно может быть интересен огромному количеству пользователей.

 

iStand 6 — чехол-док-станция для iPhone 6

iStand 6 может гарантировать абсолютную защиту от царапин, исполняя функцию чехла, сделанного из ударопрочного материала. В добавок к этому,  iStand 6 -резервный аккумулятор для вашего iPhone 6 c емкостью 3500 mAh, что превосходит вместимость аккумулятора самого смартфона практически в два раза. Такие характеристики помогают iStand 6 составлять приличную конкуренцию внешним аккумуляторам.

 

iStand 6 — чехол-док-станция для iPhone 6

Третья функция iStand 6 это подставка. Таким образом, iPhone 6 можно удобно разместить для дискуссий с помощью Скайпа или просмотра видео С помощью USB-кабеля аксессуар превращается в док-станцию для вашего смартфона.

Еще одна оригинальная изюминка   iStand 6 — это возможность вставить вторую сим-карту, к примеру, в случае, если вы едете зарубеж. Так как многие из нас иметь в распоряжении две и более сим-карт.

Если удастся собрать необходимое число средств, уже в весной появиться возможность приобрести чудесную вещицу.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz