Создатель известного твика AppBox, к новогодним праздникам выпустил новую версию адаптированную для iOS 8. Я уже делал обзор этого твика AppBox для iOS 7, однако хочу уделить еще пару строк для описания основных функции AppBox.

 

AppBox 8 для iOS 8AppBox 8 для iOS 8

AppBox для iOS 8 дает возможность запускать программы с экрана блокировки (lockscreen) без ввода пинкода. Кое-какие даже поддерживают плагины, с помощью которых можно написать заметку, посмотреть плейлист или список контактам прямо с lockscreen.

В настройках AppBox есть три главных раздела. В одном из них нужно выбрать, какие конкретно будут на экране блокировки, определить характеристики автоматического разблокирования при запуске программы. Не считая этого можно настроить прозрачность, размер и расположение иконок, которые будут показываться на экране lockscreen.

 

AppBox 8 для iOS 8AppBox 8 для iOS 8

После настройки параметров, нужно заблокируйте iPhone или iPad и провести по экрану справа налево. Должен откроется экран с приложениями которые были выбраны.

Так же в настройках можно отключить конкретные программы в режиме автоматической разблокировки. Это важно для менеджера паролей 1Password или персональных Фотографий. Не считая этого вы можете применять плагины для определенных программ.

 

 

 
Скачать бесплатно твик AppBox 8 для iOS 8 можно в репозитории Xarold. Для того, чтобы установить твик нужно сделать джейлбрейк. Детальнее об этом можно узнать на моем сайте в разделе Джейлбрейк для iOS.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz