Пользователи iOS устройств ждали нового режима многозадачность для iPad с выходом iOS 8, который подразумевает синхронную работу с двумя программами. Однако Apple этого не сделала, однако один из разработчиков твиков сделал для iPhone твик Reachapм, реализовав в нем этот метод.

 

Твик ReachApp - настоящая многозадачность на iOS 8

С помощью ReachApp экран iPhone можно поделить на две части и каждую использовать для отдельной программы. К примеру, можно сразу открыть интернет-браузер Safari и соцсеть ВКонтакте в разных окнах.

Стоит отметить, что оба приложения работают синхронно без остановки одной из них. То есть при просмотре видео ролика на YouTybe и в Safari видео останавливаться. Вдобавок можно изменить размеры окон: уменьшить, увеличить или оставить как есть.

 

 

 

Для того чтобы воспользоваться этим твитом, нужно сделать джейлбрейк на iPhone. Детальнее об этом вы сможете узнать в разделе Jailbreak — инструкции.

Сейчас твик ReachApp находится в режиме беты. Чтобы поставить ReachApp на свой iPhone, добавьте в разделе «Источники» репозиторий http://elijahandandrew.com/repo/, а потом с помощью «Поиск» найдите и поставьте.

Обладатели iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут сразу пользоваться данной функцией на своем смартфоне, а вот тем, у кого iPhone не поддерживает функцию Reachability, первоначально нужно поставить твик ReachApp. После его установки остается лишь задать команду в приложении «Активатор» для активации нового режима многозадачность и радоваться новой функцией.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz