Дискуссии о планах Apple выпустить в этом году iPhone 6s mini c 4-дюймовым экраном стали получать ежедневный курс. Хотя в сущности этим дискуссии не предшествовали практически никаких основательных утечек. Всего только несколько изданий заявляют на возможный выход 4-дюймовой модели iPhone 6s, однако нашлись и те, кто эти слухи отрицает.

 

iPhone 6S mini это выдумки журналистов

Издание Feng.com заявляет, что Apple за последнее время не размещала заявок на производство экранов в 4 дюйма. Все слухи о вероятном выходе считаются бездоказательной трепотней журналистов.

Что из в итоге считается правдой, а что вымыслом, в данный момент трудно объяснить. Однако представители некоторых изданий достаточно технично разъясняют надобность со стороны американской компании представить iPhone с экраном 4-дюйма. Вот почему:

  • Apple должна беспокоиться о предпочтениях всех своих покупателей. А почти все из них выбирают собственно смартфон не очень большого размера, практичный для применения одной рукой.
  • С маркетинговой точки зрения будет правильно, если у iPhone, будет широкий выбор размеров.

Все iPhone с экраном в 4-дюйма, продающиеся в данный момент, уже стали неактуальными с тех. точки зрения. Так, к примеру, смартфон iPhone 5c обладает слабым процессором, также не имеет сканера отпечатков пальцев

А вот позиция корреспондентов о том, что смартфон iPhone 6s mini будет стоить дешевле, чем его новые iPhone 6 и iPhone 6+, скорее всего, неверно.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar