Еще один замечательный твик должен скоро появится в Cydia. Я хочу поделиться новостью о нем вами.

 

Твик Camrix, новые возможности камеры на iOS 8

 Твик Camrix, добавит новые возможности камеры на iOS: фотографировать и снимать видео можно с помощью передней или задней камеры из любого места. Данный твик вас точно удивит!

После установки данного твика вы можете снимать видео и делать фотографии из находясь в любом приложении на iPhone. Для этого после установки Camrix на в настройках нужно задать специальный жест для запуска камеры. На видеоролике в данном случае применяется двойной «тап» по строке состояния, однако вы сможете задать какой угодно удобный для вас.

 

 

После вызова камеры — на экране вы увидите круглый видоискатель. Форму видоискателя так же можно поменять в настройках. При надобности вы сможете двигать видоискатель по экрану. Параллельно вы также можете продолжать работать с программами и играми.

Для того, чтобы сделать фотографию или снять видеоматериал, перейти на вторую камеру, также нужно воспользоваться жестом. К примеру, для съемки ролика просто-напросто нажмите и удержите, впоследствии границы видоискателя станут красными, свидетельствуя о процессе видео-записи. Сделать фотографию можно бесхитростным нажатием в центре круга.

Стоимость твик Camrix пока безызвестна, однако вряд ли он будет бесплатным. Для установки твика необходимо будет установить джейлбрейк.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz